Отзыв: Каша овсяная ТД-холдинг "Быстринка" - Быстрый овсяный завтрак
Достоинства: быстро, дёшево, овсянка
Недостатки: небезупречный состав
Доброе утро всем моим друзьям и читателям! Эту субботу я решила начать с овсянки. Но варить у плиты геркулес мне не хотелось, поэтому выбор пал на кашку быстрого приготовления. Я отдала предпочтение марке "Быстринка". Купила её в магазине "Магнит" за цену менее десяти рублей.
В пакетике 41 грамм сухого вещества. Инструкция по приготовлению простейшая - залить кипятком, подождать, перемешать. Я так и сделала. Открыв крышку, ощутила довольно интенсивный аромат вишни. Стала кушать, и поняла, что вишнёвый вкус слегка перебивает сливочный, который был тоже упомянут на упаковке. Однако в целом получилось гармонично. Если говорить о качестве хлопьев, то здесь мне они показались чуть грубоватыми. Или стоило подержать чуть дольше инструкции.
Состав "Быстринки" я бы назвала средним. Там есть овсяные хлопья, сушёная вишня и ароматизаторы. Первое и второе - хорошо, а третье - как минимум под вопросом.
Моё общее впечатление от овсяной каши "Быстринка" - неплохо как вариант быстрого завтрака. Но не идеально.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |