Отзыв: Книжка-раскраска с наклейками Синьшанье Тойс Фэктори "Самолеты" - Очень много самолетов
Достоинства: хорошие картинки, интересный фон, количество наклеек
Недостатки: большинство наклеек рвутся
Побывав в магазине канцелярии прихватила эту книжку-раскраску с самолетами. Искала книжку с наклейками и нашла.
Раскрашивать пока, что по возрасту сынок не может. Раскраски придуманы для детей более старшего возраста, чем 2 года. Но мне захотелось его поучить пользоваться наклейками, как их отклеивать, как приклеивать. Внутри этой книжки-раскраски прилагается аж 122 наклейки. Цифра внушительная, поэтому решено было купить
Раскраска большая форматом А4. Обложка из тонкого картона, глянцевая. Внутри 20 страниц, в середине 2 листа из которых отведено под наклейки. Самолеты изображены на ярком фоне, имеют мельчайшие элементы для раскрашивания. В уголке есть образец, как можно раскрасить самолет, но юные фантазеры любят творить сами. Самолеты изображены самые разные: боинги, истребители, кукурузники и другие.
Если бы не наклейки, то данная раскраска была бы вообще отличной. Но здесь ее минус. Большие наклейки отклеиваются хорошо, а вот маленькие слишком плохо перфорированы. Их невозможно подхватить за уголок и лучше бы они отклеивались пачкой, но они рвутся, это видно по фото справа. Поэтому приходится вырезать наклейки ножницами, на это нужно время. Более старшие детки могли бы это делать сами, а пока приходится это делать мне самой.
Раскраска отличная, но наклейки подкачали
Раскраска отличная, но наклейки подкачали