Отзыв: Сериал "Роузвуд" (2015) - Патологоанатом-это не случайный выбор профессии и Бомонт Роузвуд доказывает нам это в каждой серии.
Достоинства: Интересный сюжет, приятные главные герои
Недостатки: Не искала
Привет, всем любителям детективных сериалов и просто сериалов! Не так давно я посмотрела очередной детективный сериал главными действующими лицами которого стали патологоанатом со своей личной лабораторией!, обставленной по последнему слову техники, да-да, и девушка-полицейский. Доктор Роузвуд очень искусен в своё нелегкой профессии и очень помогает полиции раскрывать сложные и порой необъяснимые на первый взгляд преступления, ведь тела жертв рассказывают ему о многом. Но неспроста он выбрал эту нелегкую работу, ведь он сам находится на грани между жизнью и смертью: первый свой инсульт он пережил в юном возрасте, ещё будучи подростком, второй настиг его в 20 лет. Благодаря получаемым знаниям о работе человеческих органов он учится контролировать своё тело с помощью физических нагрузок, медикаментов и старается жить как обычный человек.
Не обходится сериал и без романтических моментов, между главными героями явно прослеживается симпатия, но пока она завуалирована дружбой, ведь у каждого героя своя личная жизнь.
Сериал не ограничивается только смертью человека и раскрытием его убийства, там также присутствуют и другие персонажи, решают разные проблемы, часто показывают семью Роузвуда.
Сейчас вышел уже второй сезон, буду смотреть продолжение с удовольствием. Не напрягающий, сюжеты интересные, герои приятные.
Время использования | Пару недель |
Общее впечатление | Патологоанатом-это не случайный выбор профессии и Бомонт Роузвуд доказывает нам это в каждой серии. |