Отзыв: ВВ Спрей-сыворотка несмываемая для волос Bielita-Вiтэкс Perfect Hair - замечательный спрей-сыворотка
Достоинства: Волосы мягкие и шелковистые
Недостатки: Лучше подходит для сухого типа волос
Добрый день, недавно приобрела ВВ Спрей-сыворотка несмываемая для волос Bielita-Вiтэкс Perfect Hair, и могу поделится впечатлением.
Мне понравилось то что после того как помыла голову и нанесла на волосы и могу не смывать. Очень хороший спей-сыворотка в том что волосы после него очень мягкие и шелковистые. Можно пользоваться сколько хотите, я например 2-3 раза в неделю после мытья головы. Уже после 1 использование я уже увидела результат, волосы стали шикарные. Из минусов я не нашла ничего. Только разве то что срей-сыворотка больше подходит для сухого типа волос, для жирного нужно наверное другой вид. Девочки я вам советую, за такие деньги не пожалеете.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | замечательный спрей-сыворотка |