Отзыв: Биомасло для ногтей DNC - Фантастика - 3 недели без маникюра!
Достоинства: Отлично смягчает кутикулу и ногти выглядят всегда ухоженными!
Недостатки: Очень мало, всего 3 мл
Никого не удивлю тем, что, как любой, уважающей себя женщине, мне хочется иметь ухоженные руки и ногти. Современным мужчинам эта тема тоже не безразлична(сужу по многим знакомым). Естественно, маникюр-раз в 7-10 дней, солевые ванночки, ногти в лимоне, в йоде, крема, масло для кутикулы и еще куча прибамбасов - но на все это уходит куча времени, да при этом еще не все работает! А ведь хочется все и сразу! Ногти у меня проблемные и капризные -любят море и не любят мытье посуды и любое другое соприкосновение с химией, а еще и кожа сверхсухая! Так что, когда на 8 Марта подруга мне подарила эту штуку, я проявила к ней живейший интерес. Итак, коробочка маленькая, шоколадного цвета, чуть больше спичечного коробка, соответственно, пузырек с маслом - величиной с мизинец(просто мальчик-с-пальчик вместимостью 3 мл). Рецептура и дизайн разработаны лабораторией"KreaKos Leare", Франция, а производитель ООО"ДНЦ. Косметика"Москва. У этого малыша есть дозатор на пружинке-масло он выдает крохотными капельками, как раз на ноготь хватает. В состав входит: касторовое масло, абрикосовое, кальций и масляные растворы витамина А и Д. Прочитав, что процедуру лучше проводить на ночь, я так и сделала: по капельке на каждый ноготь, смотрела кино и втирала масло. Ощущение, как-будто в состав входит мед - вязкая, немного липкая консистенция и даже запах меда! Надо сказать, что процедура эта занимает не 5 минут, но с другой стороны, чем что-то в рот тащить, лучше занять руки полезным делом. Когда масло более-менее впиталось, намазала руки кремом и легла спать. Вместо положенных 2 раза в неделю, я эту процедуру делала чаще - мне понравилось, что исчезла сухость, кутикула размягченная и без заусениц, расслоение ногтей практически ушло. Вообщем, без визита в салон я спокойно обходилась 3 недели и ногти при этом выглядели достойно(жаль масло кончается, приходится экономить). Справедливости ради, надо заметить, что маникюр я делаю аппаратный и в хорошем салоне-это тоже играет свою роль, но без масла меня подводит моя сухая кожа-вылезают заусеницы. Так что я теперь поклонница этой крохотульки, тем более, что его можно спокойно брать во все поездки, не боясь, что вытечет-от этого предохраняет колпачок- и места совсем не занимает!
Общее впечатление | Фантастика - 3 недели без маникюра! |
отзыв ждёмс)))
Зато, несомненно, очень удобно с таким "умненьким крохой", который и масло нужными порциями выдает и в любой кармашек уместится;)
А мне не удается отрастить - пластина очень тонкая и хрупкая.
А ногти - загляденье!
Мне еще у них воск для ногтей нравится - хорошая штука)
Перепробовала все — убиваются наповал и после этого я их лечу DNC косметикой для ногтей(воск , масло ореховое и биомассой)
Восстанавливаются полностью, а мне удобно то, что теперь могу все это на Вилдберрисе заказать)