Отзыв: Фильм "Семейное ограбление" (2017) - ставлю под вопрос
Достоинства: Жан Рено
Недостатки: сюжет
На просмотр этого фильма в кинотеатре я конечно не надеялась, поскольку было очень много важных дел, но благодаря моей коллеге и подружке в одном лице все-таки этот просмотр состоялся.
Прежде всего на этот фильм пошла ради своего любимого актера Жана Рено.
Жан Рено, харизматичный мужчина, несмотря на свой возраст не утратил свою красоту, вновь решил блеснуть и показать свое актерское мастерство.
Однако мой восторг на этом и закончился.
Итак фильм. Фильм конечно качественный в своем исполнении, позитивный, но того шика, блеска и атмосферности, которые придает в созданных фильмах всем небезизвестный Люк Бессон в фильме откровенно отсутствует.
Фильм снял неизвестный мне режиссер Паскаль Бурдьо.
Сюжет фильма оригинальностью не отличается да и тема о матерых аферистах не нова, снята в разное время различными режиссерами. В качестве главного бандита выступил Жан Рено (Патрик), а его помощницами стали две халеные фефочки Анжела и Анжелика в исполнении Рем Кериси и Камиль Шаму. Трио довольно яркое получилось...
В итоге, на просмотр фильма я потратила 1,5 ч. и в результате удовольствия получила лишь на 30%. Фильм во мне не вызвал восторга. Однако при всем этом, фильм легкий и смотрится легко, но к сожалению тот драйв и ту яркость, которую я привыкла видеть в фильмах с Рено в этом фильме я не увидела.
Смотреть его более точно не буду, но все же я несмотря на то, что мне фильм не понравился, берусь рекомендовать его к просмотру.
Прежде всего на этот фильм пошла ради своего любимого актера Жана Рено.
Однако мой восторг на этом и закончился.
Фильм снял неизвестный мне режиссер Паскаль Бурдьо.
Общее впечатление | ставлю под вопрос |