Отзыв: Приточная вентиляционная установка Бризер Тион О2 - Достойная вещь, не пожалел что купил.
Достоинства: Воздух чистит. Когда надо греет. Дизайн, как дизайн. Корпус крепкий, не боится ударов, падений. Пульт ДУ.
Недостатки: Цена. 30 круб. В бризере нет: компрессора, медных радиаторов, трубок медных тоже нет,и нет фреона. Так за что цена как за 2 кондёра? Пульт ДУ - хуже не встречал, просто недоразумение.
Приобретал бризер в комплектации 3 фильтра, подогрев и маджик аэр (которым ни разу не пользовался). Покупал на интернет-сайте производителя. Монтаж выполнял самостоятельно (ставится предельно просто, нужен только инструмент, воздуховод, 2 окантовки на воздуховод и прямые руки).
Работает штатно, поломок, глюков не было.
Бризер установлен в частном доме в деревне, дороги без твёрдого покрытия, поэтому 6 месяцев в году довольно пыльно, особенно в разгар сельхозработ.
По работе: пыль не пропускает, воздух даёт чистый. Выхлопы техники работающей на солярке проходят, чувствуется спец. "аромат".
Бризер особенно спасает летом, при включении ранним утром, когда на улице становится прохладно. Эффект - просто потрясающий (если тяги в доме естественной нету).
Работает штатно, поломок, глюков не было.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Достойная вещь, не пожалел что купил. |
Благодарим за Ваш отзыв. Нам приятно получать такую подробную и конструктивную обратную связь по нашим продуктам. Ваши пожелания мы добавим в список для разработок, и в следующих моделях бризера будет использоваться другой пульт. Что касается запахов, то возможно два варианта — либо ресурс работы фильтра исчерпывается быстрее из-за печного отопления, либо его в принципе недостаточно — в таком случае мы рекомендуем использовать фильтр AK-XXL.
С уважением, команда Тион.