Отзыв: Омолаживающее масло-эликсир для лица и шеи Novosvit - Чудо-масло
Достоинства: Приятный запах, легкое нанесение, экономичный расход, отличное увлажнение
Я всегда любила и люблю пробовать что-то новое для ухода за собой. Это чудо-средство я нашла для себя не так давно, в конце прошлого года, в одной из сетевых аптек. Я обожаю разные масла, часто их использую для ухода за лицом, телом и за волосами. Поэтому витрина с маслами меня всегда притягивала. В этот раз первоначально привлекла красивая упаковка, ну а прочитав аннотацию, я решила - надо брать!)
Таким образом я стала обладательницей Омолаживающего масла-эликсира для лица и шеи от фирмы "Novosvit". Кстати, сюрпризом стало, что компания-производитель московская.
Выпускается масло-эликсир в темном флаконе 25 мл.
Для удобства использования сделана своеобразная пипетка, что очень мне понравилось, так как она позволяет экономнее расходовать средство.
В составе омолаживающего эликсира: концентрат из масла расторопши, в которое входит линолевая кислота Омега-6. Также в масле содержатся антиоксиданты и коктейль витаминов группы F, A и Е.
Производители обещают предотвращение потери влаги и появление морщин. Через месяц использования кожа преображается, становится защищенной, бархатистой и обогащенной питательными веществами. Комплекс витаминов, входящих в состав масла, интенсивно питают кожу, помогают в регенерации клеток, тем самым способствуя омоложению. Средство убирает чувство стянутости, сухости и шелушения. А линолевая кислота способствует восстановлению защитных свойств кожного барьера, удерживая влагу и увлажняя кожу.
Я пользовалась средством двумя способами: добавляла пару капель в свой крем и иногда в чистом виде наносила на кожу лица и шеи. Омолаживающее масло от Novosvit очень легкое и имеет великолепный запах (на мой вкус).
При нанесении хорошо впитывается, я пользовалась даже утром, жирного блеска не было. После применения не было чувства стянутости, кожа становилась бархатной и хорошо увлажненной. В зимнее время, когда лицо не уберечь от сухости, для меня это омолаживающее масло стало настоящей находкой.
Мне омолаживающее масло-эликсир для лица и шеи "Novosvit" очень понравилось. Пользуюсь около двух месяцев. Думаю, буду продолжать и дальше. Приятной стороной является и низкая цена эликсира, которая составила всего 130 рублей.
Кстати, на днях взяла новое средство от этой же фирмы - гель-лифтинг "Эффект подтяжки". Как оказалось, "Novosvit" выпускает целую серию антивозрастной косметики с инновационным составом. Поэтому хочу попробовать как можно больше средств по уходу за собой. О своих впечатлениях обязательно расскажу в своих отзывах)
Выпускается масло-эликсир в темном флаконе 25 мл.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |