Отзыв: BB крем Garnier Miracle Skin Perfector Combination To Oily Skin для жирной и смешанной кожи - нужно брать не задумываясь.
Достоинства: прекрасно подходит любой коже.
Недостатки: жидкая консистенция.
Итак, начну с того, что кожа моя далека от идеала, что бы я не делала (маски, пилинги, чистки)это все мало чем мне помогает, чтобы выглядеть отлично, приходиться на кожу наносить тональный крем, что в летнее время ну ОЧЕНЬ не хочется.
исходя из всего этого я нашла для себя спасение- это BB крем о котором я и хочу вам немного рассказать. Начну с цены, она меня очень обрадовала, покупала в Летуали, по акции и в результате вышел он у меня всего (внимание) 130 рублей. Сразу же после покупки мне захотелось его попробовать, кожа как я уже писала у меня проблемная, склонная к жирности, крем я купила ИМЕННО для комбинированной кожи. Открыв тюбик я увидела, что крем жидковат, консистенцией похож на шампунь в какой-то мере- это, наверное, является его единственным минусом. Надавливать на флакон совсем не нужно, крем сам вытекает, если его наклонить, что не очень удобно. После первого нанесения я особо ничего не поняла, была после солярия, коже бы и обычный тональник не помог. На следующий день я решила повторить свой опыт, к моему удивлению я была просто в восторге от него, многие пишут, что BB кремы не маскируют изъяны, я же в свою очередь хочу сказать, что все он прекрасно скрывает, лицо выглядит естественным, нет ощущения маски! На сегодняшний день про тональный крем я совсем забыла, пользуюсь только ВВишником, очень довольна я и моя кожа!
Общее впечатление | нужно брать не задумываясь. |