Отзыв: Краска для волос L'Oreal Recital Preference - я чуть не заплкала от результата
Достоинства: нет;
Недостатки: ужасное несоответствие ожиданиям;
Так много положительных отзывов, что складывается впечатление, будто я неудачница! Мне в отличие от всех поклонников этой краски повезло значительно меньше.
Свой цвет у меня был русый, красивый русый цвет, но на тот момент мне он казался серым, хотелось перемен. Я решила стать светло-светло-русой. В магазине я нашла соответсвующий моей фантазии оттенок L'Oreal, причём это была одна из самых дорогих красок. И пришла я с этой чудо-покупкой к подруге, которая красила-перекрасила огромное количество своих знакомых, так что делала это уже почти профессионально.
Нанесли всё как было указано в инструкции, подержали необходимое количество времени, смыли. Когда мы это высушили я чуть не заплакала. Я была не русой и не светло-русой, я была рыжей или даже желто-рыжей. В общем это был очень некрасивый, абсолютно неестественный цвет. А волосы от краски стали намного жестче, так что я не решилась мучить их и перекрашиваться, так и ходила желто-рыжей.
Многие пишут про потрясающий цвет, но слабую стойкость... о нет! держалась эта красота долго и уверено!
Общее впечатление | я чуть не заплкала от результата |