Отзыв: Пластиковые окна и двери Оконный Континент (Россия, Москва) - Не советую...

Достоинства: Вежливый замерщик, ресепшн.
Недостатки: Бахилы выкинули в лифте Монтажники приехали поздно вечером
Договор по покупке, монтажа заключался за 3!! недели до установки окон. Должны были провести монтажные работы 28.01.2017 (в субботу), предполагалось приезд с утра, сказали что приедут в обед. Ладно, понадеялся на то что успеют вовремя. Монтаж всего два окна. На следующий день (день установки) именно в обед позвонили, когда должны были приехать монтажники, сказали что по неизвестным причинам не приедут. Позвонив в офис, рассказал ситуация. Пообещали, что приедут другие монтажники, через 1,5 часа, к этому времени будет 17.00. т. е. работы, все, будут производиться в темное время суток. Не думал что такая крупная компания, которую выбрал из 10 других и с самого начала будут такие не предвиденные и не приятные ситуации. Даже не знаю как будут производиться монтажные работы... пока ничего хорошего. :no: :mat:
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Болшая Очаковская
Дом № 12
Общее впечатление Не советую...

Официальный представитель
Добрый день. Просьба уточнить номер Вашего договора.
Официальный представитель
Сергей, Мы вычислили Ваш заказ. В первую очередь, приношу извинения за возникшую суету на ровном месте.
Бригада, которая была спланирована на Ваш заказ должна была быстро закончить работы на предыдущем объекте и приехать к Вам. Но возникли непредвиденные обстоятельства.
В связи с этим менеджеры отдела в срочном порядке искали другую бригаду. И она была найдена. В 15 часов они приехали, и уже к 21 часу все работы были закончены, а шумные работы прекратили к 17 часам.
В связи с этим, думаю, что Вы смените гнев на милость, если остались довольны результатом. Хотелось бы узнать Ваше мнение. Пока дозвониться не получилось.
С уважением, руководитель центра клиентских услуг
Бегишев Сергей.
P. S. Был бы рад увидеть окончательный отзыв.
Претензия:

Прошу удалить отзыв, находящийся на ресурсе Otzovik.com по адресу:
Пластиковые окна и двери Оконный Континент (Россия, Москва)
Не советую...
, в связи с тем, что все работы по указанному в отзыве договору выполнены качественно и без переноса сроков, указанных в договоре. Все вопросы были закрыты. К сожалению, заказчик не выходит на связь. Отзыв, в свою очередь, портит репутацию компании. Прошу удалить его.