Отзыв: Цыпленок бройлер "Троекурово" - Курица на курорте)))
Достоинства: Цена, вкус
Недостатки: Не нашла
Продукт, который постоянно есть в холодильнике - это курица. В семье двое мужчин, и без чего-то мясного никак))) а куриное мясо и полезно, и быстро готовится, и достаточно недорого. А сколько из него разных блюд можно приготовить!
Периодически покупаемых вот такую курочку:Конечно, в глаза бросается, что Троекурово - это куриный курорт... Ну и фантазия у производителей! Также как многие замечают интересное название фарша Дальние дали.Вот поближе этикетка:Курица мне попалась большая, на два кг. Срок годности - семь суток, свежая. Производитель указывает, что продукт соответствует ГОСТ.И вот так выглядит сама курица:Никаких претензий у меня нет. Курочка аппетитная, мясо вкусное, бульон наваристый.
Единственное, что меня всегда смущает - некоторые части производитель мог бы и себе оставить)) а так приходится отрезать и подкармливать кошку.Но не считаю это большим недостатком, все поправимо. Тем более стоит недорого, а за такую цену очень даже хорошо.
Если Вам попадется такая курочка - попробуйте. Вкусно.))
Если Вам попадется такая курочка - попробуйте. Вкусно.))
Общее впечатление | Курица на курорте))) |