Отзыв: Сыворотка для придания блеска волосам Schwarzkopf OSIS+ MAGIC - Эффект гладких, блестящих волос...

Достоинства: Приятный запах, волосы становятся блестящими, гладкими и полсушными. экономно расходуется
Недостатки: утяжеляет волосы, при применении на сухих волосах дает неряшливый эффект жирных волос

В своем недавнем прошлом почти два года была пепельной блонидинкой, осветляла волосы порошком почти каждые 4 недели. Вообщем, сами понимаете, что сделало с моими волосами такое жесткое осветление. Волосы превратились в пушистую мочалку:( Особенно трудно их было привести в божеский вид после мытья. Волосы у меня от природы прямые и толстые, а после мытья я была похожа на девочку-одуванчик, волосы ужасно пушились. Искала в профессиональных магазинах различные средства, чтобы взять эту пушистость под контроль. Вот и посоветовали мне, в магазине "Проффесионал" сыворотку Osis Magic Anti Freeze serum. Сказали, что вроде как и разглаживать должна и блеск придавать.

На бутыльке написано, что сыворотка должна придавать потрясающе ослепительный блеск, гладкость и шелковистость, плюс обеспечивает мягкую фиксацию. Можно наносить как на сухие, так и на влажные волосы. Вообщем первый раз блин получился комом. Мало того, что я нанесла средство на сухие волосы, да еще и выдавила сыворотки Schwarzkopf Osis Magic большое количество. Получился в итоге эффект грязных сальных волос, но с блеском, как и обещал производитель. Разочаровавшись, я запрятала бутылочку в дальний угол и забыла про нее почти на год.

И вот, теперь я уже давно как не болндинка, имею натуральный, но хоть и крашеный цвет волос. Сейчас очень страдает моя шевелюра от выпадения после родов, вследствие чего отрастают на голове пеньки и лезет ммелкий пушок. Тут то я и вспомнила про свою сыворотку. Только в этот раз я выдвила небольшое количество на ладошку и распределила по влажным волосам. Эффект меня реально впечатлил. Волосы после сушки феном стали гладкие, пушок немного пригладился и появился блеск. Но единственным минусом является то, что сыворотка немного утяжеляет волосы и голову приходится мыть сразу на второй день. Поэтому чтоб добру не пропадать, пользуюсь сывороткой Osis Magic только на выход.

бутылочка

сыворотка

Сама по себе сыворотка напоминает легкий жирный крем, имеет беловато-прозрачный цвет и приятный запах. В балончике 50 мл, но средства хватает очень и очень надолго, достаточно всего одного нажатия, растереть в ладошках и нанести на волосы. Главное не переборщить, чтоб не засадить волосы!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Эффект гладких, блестящих волос...

NATALI333
Возьмем на заметку.
oksana1406
я как-то пользовалась сывороткой для блеска - волосы блестели как жирные, про такую не слышала, спасибо за отзыв:))
yliyW
Спасибо за информацию, будем знать!
Tan_66
Хорошо, что срок годности большой - дождалась она-таки своего звездного часа!
Ira_Shym
Клёвая штучка, у меня была такая))
Miroshinka
Лучше конечно добиваться естественного блеска, но за совет спасибо
groll
Спасибо за отзыв! Не слышала о такой, поищу.
Tulasy
Не знала про такую сыворотку!
eva
спасибо за информацию!
katerina
Здорово! отлично! а я немного другим средством этой фирмы пользуюсь! поделюсь в отзыве!
maryana
Возьмем на заметку
Кристинка90
Отличный отзыв!! очень информативен!
sandra_mee
подробно написано, спасибо. сама не пробовала
popados
спасибо, при возможности обязательно попробую
Lenochka_896
Мне понравилось ваше мнение о продукте
Vesna_27
Интересно, не слышала ранее о таком средстве.
sofa
Спасибо, обращу внимание
Kosmos
Спасибо, надо попробовать) А я пользуюсь похожими сыворотками от фирм Estel и Avon - тоже очень нравится.
Willie
господи, неужели у всех так волосы сильно выпадают после родов? Что это за напасть такая? Рожать боюсь((