Отзыв: Фильм "Путешествие к центру Земли" (2008) - Интересный фильм, который можно пересматривать много раз.

Достоинства: интересно, зрелищно, отличные актёры, красивая графика
Недостатки: не существенные
Я люблю приключенческие фантастические фильмы, при просмотре которых можно расслабиться и наслаждаться интересным сюжетом. "Путешествие к центру Земли" как раз относится именно к таким кинокартинам.

Главный герой, учёный, очень хочет узнать что случилось с его старшим братом исследователем и почитателем книг Жюля Верна, который давно исчез. Вместе со своим племянником Шоном он отправляется в Исландию поскольку именно там есть важная зацепка, которая может дать ответ на важные вопросы. Вместе с молодой проводницей, которая согласилась помочь им показать путь до точки назначения, главные герои попадают в невероятные приключения и убеждаются в том, что книги Жюля Верна вполне реальны.

Этот фильм я пересматривала уже много раз. Он наполнен приключениями и смешными моментами. Очень интересно показан мир, расположенный в центре Земли. Это действительно то кино, которое позволяет отлично провести время, более того оно подходит для просмотра всей семьёй. И пусть здесь имеются некоторые ляпы и несостыковки, но они всё равно не портят фильм. Просто закрываешь на них глаза, ведь кинолента действительно интересная, зрелищная, добрая и весёлая.

Если вы любите фантастику, то "Путешествие к центру Земли" обязательно вам понравится.
Время использования много раз
Общее впечатление Интересный фильм, который можно пересматривать много раз.

havbek13
Фантастические приключения.
РусскаяМатрешка
обожаю этот фильм!
LisaLilit
я тоже очень люблю его))
OksMikh
хороший фильм