Отзыв: Пакетики для чая AliExpress - отличное изобретение!
Достоинства: удобно, можно добавить что хочешь
Не так давно, прочёсывая в очередной раз любимый Алиэкспресс, я наткнулась на такую забавную штуку - пакетики для чая.
Просто пустые пакетики, в которые можно положить всё, что душе угодно.
У меня есть ситечко для чая из магазина Фикс Прайс для этих целей, но мужу моему с его гостями не особо удобно им пользоваться - его же надо вытряхивать, мыть, а когда Ксюши рядом нет, это же целое дело))
Поэтому, не раздумывая, взяла сей продукт. Пришли пакетики в отличном состоянии, белоснежные, с крепкими ниточками.
Теперь достаточно сыпануть туда хорошего чая, а в моём случае, я туда добавляю мяту с дачи и чабрец, и получается отличный вкусный и натуральный напиток! Радует, что знаешь, что положил туда, что это не ботва и не труха, а хороший чай.
Пакетики чуть больше обычных, прочнее, сверху затягиваются. Можно и на работу "зарядить" такие, очень удобно!
Мне понравились пакетики, рекомендую к использованию!
Просто пустые пакетики, в которые можно положить всё, что душе угодно.
Мне понравились пакетики, рекомендую к использованию!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | отличное изобретение! |
А из чего сделаны эти пакетики?