Отзыв: Парфюмированная вода Lanvin "Rumeur 2 rose" - Сексуальный аромат, действует и на меня и на мужа + фото

Достоинства: возбуждающий; очень стойкий; вкуснючий аромат
Недостатки: тяжелый флакон
Узнала про эти духи случайно, мы гуляли на улице и к нам вышла соседка, только приехавшая из Москвы на дачу. Я сразу учуяла этот запах духов, даже когда она еще не дошла до нас. Запах понравился всем. Ну посидели и разошлись. А у меня все не выходил этот запах из головы. На следующий день она опять проходила мимо нашего дома, и за ней оставался этот воздушный след из запаха. Я влюбилась в него просто. Не утерпела и спросила как называется. Она принесла духи показать. Запах для меня был обалденый.

Естестьно я побрызгалась. Мужу так понравился этот аромат, что он даже "завелся" и сказал, что это такой возбуждающий запах, что он хочет, чтоб от меня теперь пахло так всегда. На день рождения он мне подарил конечно же "Rumeur 2 rose" аж 100мл.

Парфюмированная вода Lanvin Rumeur 2 rose фото

удобный дозатор. Духи стойкие. Побрызгавшись утром, аромат сохраняется до вечера на коже, а на вещи намного дольше. Если душилась в какой то вещи, то и спустя несколько месяцев она пахнет этими духами.

Парфюмированная вода Lanvin Rumeur 2 rose фото

Единственное, что смущает в этих духах, так это вес самого флакона. Очень толстое стекло и тяжелое. не совсем удобно носить с собой в сумке. Зато можно использовать как оружие против хулиганов. Сотрясение мозга обеспечано.

Парфюмированная вода Lanvin Rumeur 2 rose фото

Читала тут в других отзывах, что этими духами лучше пользоваться до 30 лет. И кто это сказал??? Мне з6 лет, а недавно узнала, что еще одна наша соседка купила себе эти духи. А ей 63 года. Он покорил даже зрелую женщину. Вот такой он универсальный.

Теперь перед сном я обязательно брызгаюсь этими духами, и во всех местах. Скоро этот флакончик закончится, но я уже заказала по инету новый.
Время использования 1 год
Общее впечатление Сексуальный аромат, действует и на меня и на мужа + фото

olga-len
отзыв написан от души, видимо аромат действительно не плохой! :)
lenusja695
да я все отзывы стараюсь от души писать. Понравилось лично, не понравилось - только свои эмоции и впечатления
belinova
Не представляю, как ВЫ спите всю ночь в аромате парфюма. Голова не болит утром ?
lenusja695
ну я же не обливаюсь с головы до ног. Его достаточно один два раза пшыкнуть чуть чуть. Он на коже не резкий совсем, и я его на себе не чувствую совсем. Муж чувствует только, но ему нравится
Марина Старкина
Вы меня заинтриговали)) Пожалуй, приобрету мини-версию этого аромата, вдруг и мне понравится.
lenusja695
а есть мини-версии? Есть вроде 50мл. Меньше не знаю.
Марина Старкина
я тоже не знаю... просто предположила, что есть))
Larca
Ну вот умеете разрекламировать товар! Я уже хочу попробовать на себе этот аромат. Скажите, какие нотки в нем преобладают? Он цветочный?
lenusja695
да я вообщем то и не ракламирую его, я ж не заинтересована в % от продаж. Да и зачем мне шоб от всех так вкусно пахло??? Просто описала свои ощущения и впечатления.
lenusja695
я не могу как другие девочки описать так поэтично запах, немного сладость, вмеру. Вообще он в классификации идет как цветочный. Брызнула на кожу,нюхаю сейчас и пытаюсь сама понять запах.немного жасмин, апельсин, лимон, роза, и еще много чего я даже не могу назвать. Но в описании в составе - лилия, пачули, сирень, амбра,древесина, бергамот... и как это все совместили так удачно,не пойму?
Все, надо брать:)
Lezera
Интересно, что мужики от него без ума.
Эльвира Галкина
Да, сначала нужно опробовать.
lenusja695
может это только на моего так действует?... Подсскажу вариант- прийти в парфюмерный магазин и там побрызгаться. Я так несколько раз делал. А потом уже решать, брать или не брать
Анечка Ежик
Хороший отзыв. Надо будет зайти спросить такой парфюм!
Larca
И я таки купила сегодня себе Lanvin "Rumeur 2 rose" :) - мне очень понравился аромат. Все, жду с работы мужа :)))
lenusja695
Ну как,мужу понравился запах?
букашка1986
полностью согласна с автором, настраивает на романтику даже тех, кто давно вместе