Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Oriflame Activelle - Не советую. Не защищает от запаха и ощущения влажности. Отвратительно пахнет.
Достоинства: не обнаружено
Недостатки: это нельзя назвать антиперспирантом априори
Шариковый дезодорант-антиперспирант Oriflame "Activelle Invisible".
Итак, начну с того, что не покупала сей продукт. Маме на работе впарили его и кучу других Орифлеймовских ненужностей.
Никто им пользоваться не стал, увезли на дачу, так там и валяется на форс-мажорный случай, так сказать.
Попробовали - не понравился. От запаха пота не спасает (на упаковке написано про 24часа защиты), ощущение влажности присутствует, долго впитывается, оставляет следы на одежде (на упаковке прописано, что продукт не оставляет следов). Имеет запах явно химический, спёртый, А-ля самые дешевые туалетные воды из начала 90-х.
Обычно никаких проблем с антиперспирантами не испытываю, потоотделение у меня пониженное. Но это чудо каталожного бизнеса вообще никуда не годится!
Пустая трата денег. Продукт ни о чём. Обычные антиперспиранты известных марок из телерекламы справляются со своими прямыми задачами отлично. Советую отдать предпочтение им.
Рекомендую ли я его друзьям и Вам? Твёрдое железобетонное НЕТ!!!
Предположу, что положительное об этом продукте пишут распространители этой сетевой компании.
Рекомендую ли я его друзьям и Вам? Твёрдое железобетонное НЕТ!!!
Общее впечатление | Не советую. Не защищает от запаха и ощущения влажности. Отвратительно пахнет. |