Отзыв: Крем для наружного применения Акрихин "Акридерм Гента" - Помогает при аллергии

Достоинства: помогает при кожных заболеваниях
Недостатки: гормональный
Вынуждена была находиться на открытом воздухе несколько часов без перчаток. Ветер и -15 сделали свое дело, ладошку можно было использовать вместо терки для овощей.

Решила купить крем питательный, чтобы быстро справиться с проблемой. Продавец в специализированном магазине посоветовала Nivea. Марка давно себя зарекомендовала, решила я. Вместо нежных ручек я получила аллергию - руки отекли и покрылись пупырышками. Отек и ужасный зуд сопровождали меня постоянно.

В аптеке мне порекомендовали "Акридерм". Крем гормональный - это минус, без сомнений.

На коробочке вся первичная необходимая информация, подробная инструкция во вкладыше внутри.
Тюбик 30гр стоит 200 рублей.
Дома я нанесла крем на руки. Впитывается плохо, но это не самое главное.

Приблизительно через 2-3 часа я обратила внимание, что зуд и отечность исчезли почти совсем. Красные пятна остались, но это только один раз использовала.

Добавлю, что таблетки внутрь я не стала принимать.

Крем "Акридерм" рекомендую всем, но только после прочтения инструкции.

P.S.
Первые три дня использовала крем 2 раза в день, руки ничем не заматывала. Через три дня только вечером перед сном использовала. Таблетки добавлять не стала, потому что видела положительный результат. Через неделю все признаки аллергии исчезли.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Помогает при аллергии

Ленадвое деток
Хорошо что помогло,я еще Синафланой пользуюсь
Спасибо. Запомню.
Ленадвое деток
Правда,она тоже гормональная мазь…
IrinaVP
Как я поняла, без гормональных никак не справиться. 3 дня пыталась Пантенолом - результат нулевой.
Eliza Dulitl
все равно через кожу впитается
IrinaVP
Абсолютно согласна, поэтому и таблетки решила сразу не пить, если бы не помог, то добавила бы.
Venera87
То что гормональный и мне не понравилось, но при соответствующих проблемах мужу помог неплохо.
Ленадвое деток
Еще,Элоком,помогает хорошо,я им сейчас лицо мажу,но тоже гормональная мазь…
IrinaVP
Записала, спасибо. Вы просто эксперт в борьбе с такой проблемой. Выздоравливайте!
aleksandratolina
У них хорошие крема противоаллергичные.
Русалоchка
Иногда необходим, приходится использовать. У меня т.н. аллергия на холод.
Anna999
Нам тоже помогло, но пользуемся им с осторожностью
IrinaVP
Я тоже в самом крайнем случае и чуть-чуть (не так как крем для рук).