Отзыв: Мобильный телефон SENSEIT P101 - Удивил простотой и надёжность.

Достоинства: Только плюсы.
Недостатки: Не хватает автомобиля УАЗ и автомата АК-74 в комплекте)))
По роду своей деятельности очень часто приходится взаимодействовать с природной средой. Долго подыскивал неприхотливый и надёжный телефон. И... о чудо... Конечно я не топил его в реке и не жег в костре.

Но мне не страшно, брать его мокрыми руками. Я уверен, что не затупит сенсор - он ведь кнопочный. Несколько раз ронял его на землю и на бетон - ни малейшего намека на сбой или отказ. С таким запасом заряда аккумулятора можно вообще в космос слетать. Я 8 дней его не заряжал до полной разрядки с учётом умеренных звонков. Есть в нём и такая приятная мелочь как фонарик, и какой, светит как полноценный фонарь. Две сим-карты. Очень удобно, когда, например, выезжаешь за город и одна симка просто перестаёт ловить, тогда симка с другим оператором связи спокойно берёт на себя обязанности. У этого крепыша активны две сим-карты. Есть в нём и слот для флешки. Просто прекрасно в тандеме с полноценным аудиоплейером. А какой динамик... закачаешся. Подобный я встречал только у мотороллы Е398. Слушали в лесу ночью музыку - я думаю точно всех волков распугали))) В общем отличный гаджет для прагматиков.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Удивил простотой и надёжность.

Oles Flower
Хочу купить телефон с хорошим фонариком,чтоб на корпусе включался.Скажите,а в этом телефоне фонарь включается через меню или на корпусе?Заранее спасибо!