Отзыв: Студия Анны Ключко (Россия, Москва) - Самая популярная студия среди моих знакомых.

Достоинства: Сервис, цены.
Недостатки: Мастер не понял того, что я хочу.
Перед отпуском и Новым годом решила впервые нарастить реснички, поспрашивала у подруг-знакомых и выбор мой пал на студию наращивания ресниц Анны Ключко.
Нашла сайт, нашла акцию на наращивание, записаться было сложнее, перед праздниками все девочки наводят марафет. Так я поняла, что студия действительно популярна, но мне повезло и как раз в декабре открылась новая студия.

От метро находится примерно в десяти минутах пешком. Обстановочка в салоне приятная. Предлагают чай/кофе/воду, но мастера пить не советуют, так как процедура занимает более двух часов.
Мой мастер Анна, уточнила у меня, что я хочу и посоветовала вместо наращивания сделать ламинирование. Как сказала Анна, на море более актуально ламинирование, также она посоветовала "ботокс для ресниц".
Расписана данная процедура была очень хорошо и я передумала и согласилась на ламинирование.
Занимает ламинирование ресниц + ботокс около двух часов. Эффекта я конечно ожидала другого, хотелось прям вау эффекта. Эффект от ламинирования, немного темнее и потолще реснички.
Также Анна посоветовала мне приобрести специальный немецкий гель за две тысячи для защиты от солнечных лучей и питания ресничек.
Результат: я не оценила, хотелось конечно нарощеных ресниц, но плюс от ламинирования есть, если нанести гель и тушь, ресницы становятся бомбическими. Но без туши конечно не так классно.
Итог: в следующий раз конечно предпочту наращивание, но на вкус и цвет как говорится...)
Студию наращивания ресниц рекомендую.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Самая популярная студия среди моих знакомых.

RTpska
Интересная процедура,жаль без фотографий отзыв.
annakey-official
Официальный представитель
Приходите к нам, все покажем и расскажем)
XuToK
Девушки, ну вот зачем вам это))
annakey-official
Официальный представитель
Здравствуйте!
Спасибо огромное за такой прекрасный отзыв!
Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, AnnaKey❤️