Отзыв: Фильм "Охота" (2012) - Грустный фильм о травле учителя из-за фантазий ребенка и глупости взрослых.
Достоинства: Можно сделать выводы.
Недостатки: драма.
Вчера смотрели фильм "Охота" 2012 года. Уж очень рекомендовали этот фильм.
И снова трагический сюжет, нелепый сюжет. Возможно, жизненный.
В фильме Охота идет травля на детского воспитателя.
Еще раз я убедилась, что дети могут быть жестоки и опасны и часто врут. Их вранье порой жестоко и они сами не понимают что творят.
А уж что говорить про взрослых, которые принимают слова детей за чистую монету, без доказательств.
Я считаю, что в этом фильме в травле учителя виноваты именно взрослые. А даже конкретнее психолог, психолог в кавычках. Который раздул из мухи слона и сам напридумывал непонятно что и выдал это за слова ребенка.
В общем, фильм совсем не позитивный, но поучительный. Посмотреть его советую, хоть он и достаточно грустный.
И снова трагический сюжет, нелепый сюжет. Возможно, жизненный.
В фильме Охота идет травля на детского воспитателя.
Общее впечатление | Грустный фильм о травле учителя из-за фантазий ребенка и глупости взрослых. |