Отзыв: Тест для ранней диагностики беременности МЭД - Точный и не дорогой тест.
Достоинства: Точный, простой, стоимость.
Недостатки: Нет.
В этом месяце задержка критических дней. Отправилась в аптеку и попросила самый дешёвый тест для определения беременности. Мне дали тест всего за 25 рублей, "Будьте уверены".
Что мне очень понравилось - так это упаковка. Очень удобно на самом деле - открыл пакетик, достал тест- полоску и сделал. А никаких коробочек и прочей ерунды, которая в принципе не нужна.
На упаковке указана информация о производителе. На обратной стороне из инструкция по применению.
Тест-полоску фоткать ( она же использованная) не стала, по-моему не хорошо это как-то.
У меня две полоски, через два дня врач в женской консультации подтвердил результат. Теперь ждём малыша.-)
Тест хороший, надёжный и стоит совсем не дорого. Рекомендовать буду.
Тест хороший, надёжный и стоит совсем не дорого. Рекомендовать буду.
Время использования | 1 раз. |
Общее впечатление | Точный и не дорогой тест. |
От души желаю тебе здоровья)
Берегите себя и малыша!
Папам хорошо, они могут пить шампанское. ))