Отзыв: Сериал "Искатель" (2011-2012) - Интересный персонаж, прикольный сюжет

Достоинства: актеры, очень красивые пейзажи, сюжет имеет свою изюминку в каждой серии, любовная линия нескучная, все всегда заканчивается хорошо
Недостатки: мало внимания уделяется раскрытию характеров персонажей, нет одной сюжетной линии, кроме цыган, которая бы объединяла все серии
Сразу видно по сериалу, что он предназначен для любителей детективов. Но не таких, которые по 20-30 серий об одном и том же говорят, а для тех, кто любит за 40 минут получить максимально хитрую загадку и невероятно креативный ответ на нее. Мне сериал очень нравится, любовь к нему усиливает харизма главного персонажа.
Для того, чтобы понять дух этого сериала достаточно сказать одно - его выпустили создали "Костей". Если смотрели этот сериал про расследования, то вы поймете о чем я говорю. Вы не думайте, что сценаристы скопировали фабулу событий с одного проекта и переложили под копирку его на другой - нет и нет. Они оставили интеллигентность главных персонажей, высокий уровень эрудиции, специфику методов расследования и добавили красивые пейзажи и экзотику придорожного кафе. Так что, для любителей детективов - советую этот сериал однозначно.
Общее впечатление Интересный персонаж, прикольный сюжет