Отзыв: Фильм "Очень хорошие девочки" (2013) - Средний фильм с проблемами
Достоинства: красивые и известные актрисы, житейский сюжет
Недостатки: у героинь чересчур приземленная внешность, проблемы
Наконец-то настала очередь этого фильма. Поначалу я думала, что оно будет о вечеринках и о свободной жизни вне стен родительского дома. Казалось, что наконец-то девушки ощутят вкус первого поцелуя и познают горечь от неразделенной любви. Однако, фильм оказался на удивление простым и жизненным. Даже героини, девушки которые брали своими руками статуэтки от различных знаменитых академий фильмов так удешевили свою персону в этом кино. Они могли бы придать внешности гламура и блеска, но у одной была заплетена коса на короткие волосы, а другой явно бы не помешал поход к стилисту.
Весь фильм пронизан житейскими проблемами, об этом чувствуется в каждой минуте. Поэтому в кинокартине "Очень хорошие девочки" не ощущается лжи и фальши в игре актеров и их словах. Все максимально приближено к реальности. Тут еще и третья дива Голливуда - Деми Мур объявилась в середине фильма. Мне сейчас не очень-то хочется смотреть на чужие проблемы и неразберихи между любовным треугольником и семьями.
Также считаю, что беловолосая актриса совсем не уважает себя раз согласилась провести первую ночь в жизни с малознакомым парнем в каком-то обшарпанном помещении. В общем, тут описана абсолютно житейская история нескольких подружек и их семей. Ничего нового не увидела, поэтому он мне не понравился.
Время использования | 28 января 2017 |
Общее впечатление | Средний фильм с проблемами |