Отзыв: Держатель для молока Альтернатива М1666 - Сейчас мне нужен второй такой держатель

Достоинства: Стоит дешево, молоко держит
Понадобилась какая-то дешевая фигня типа мыльницы и зашла в магазин Fix Price. Тогда еще цена на все там была около 30 рублей. Сейчас наверно дороже, ибо доллар...))

Держатель для молока Альтернатива М1666 фото

На глаза мне попалась эта пластиковая штуковина. Я такую раньше только у бабушек видела. Тут я вспомнила как вечно маюсь, пытаясь пристроить открытый пакет молока где-нибудь у стеночки холодильника. И вроде и получалось, а вроде и поднадоело каждый раз искать этот баланс, чтобы молоко не упало.

Купила. Ну со своей функцией он справляется. Молоко стоит себе ровненько без малейшего намека залить холодильник. Однако, при наливании я все же придерживаю пакет за уголок. Рефлекс такой)

Держатель для молока Альтернатива М1666 фото

Пластик, из которого сделан держатель мягкий. Пакет засовывается туда без проблем, нужно просто раздвинуть ручки.

Держатель для молока Альтернатива М1666 фото

С появлением у нас детеныша мне понадобился второй такой держатель. Первый то занят молоком, на котором варим каши. А второй нужен под Снежок, который очень любит попить сын, но никто другой его в семье не пьет.

Держатель для молока Альтернатива М1666 фото

Так что вещь, нужная, полезная, да еще и недорогая. В хозяйстве, как говорится, пригодится. Покупайте!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Сейчас мне нужен второй такой держатель

Ruppel Svetlana
Я смотрю Вы молоко литровый пакет покупаете, а ставите его в держатель для поллитрового, вот Вам и кажется, что он может вывалиться, купите второй держатель на литровый пакет и все сомнения отпадут сами собой)))
Nastasia-86
А так они разные бывают? А я и думаю, почему у вас на фотке пакет полностью в нем, а у меня торчит. Ну буду знать.
Ruppel Svetlana
Да, на 1 литр и на 0,5 литра.
Kseniia-M
Какая полезная вещица!
Ya Valeriya
Такую вижу в первые!!! Класс!!! Очень оригинальная!!
Karadag28
Есть похожий держатель.