Отзыв: Сотовый телефон Nokia X1 - Норм
Достоинства: Отлично ловит связь
Недостатки: Динамик
Данный телефон я купил в 2012 году для работы в лесу, он как и все телефоны старого образца Нокия и как их еще называют арехоколы он полностью себя оправдывает...
в нём нет ничего примечательного но и в-то-же время в нем есть все что нужно с моей работой. Он дет как мьюзик поэтому он поддерживает карту памяти до восьми гектаров памяти спокойно но в тоже время кроме музыки он нечего больше не поддерживает .
Так же есть разъём 3.5 для наушников так-же ловит радио .
передний динамик очень хорош все слышно изумительно, а вот с задним для громкой связи уже беды на полном звуке он очень хрипит и это расстраивает поскольку он же мьюзик он должен петь а не хрипеть .
Так же есть разъём 3.5 для наушников так-же ловит радио .
Общее впечатление | Норм |