Отзыв: Конфеты Конти - Ещё одни жутко приторные конфеты.

Достоинства: для меня их мало
Недостатки: чересчур приторные; неестественного цвета розовый наполнитель в начинке; отсутствие состава
Конфеты Конти "Крем Йогурт" со вкусом ягод недавно в пакетике с несколькими другими видами конфет, принёс домой мой муж.

Конфеты Конти Крем Йогурт Лесные ягоды фото

Вообще продукция фабрики Конти мне очень нравится даже не потому, что эта наша местная кондитерская фабрика, а потому как конфеты не объездив пол страны у них всегда свежие. Но в этот раз не смотря ни на что, конфеты мне не понравились и сейчас попробую объяснить почему.

Сверху конфеты покрыты шоколадной глазурью. Сама конфета имеет слегка вытянутую полукруглую форму.

Конфеты Конти Крем Йогурт Лесные ягоды фото

Но начинка этой конфеты, это просто нечто! Полу растаявшая тягучая, невероятно сладкая, да к тому же ещё и разноцветная непонятная масса. Тот слой, который идёт по краю, ещё более или менее на вид, напоминающий карамельный, но средний какой-то неестественно розовый, цвета дешёвой жвачки для детей. Хоть по цвету эти два слоя и разные, но по самой консистенции различий я в них не заметила.

Конфеты Конти Крем Йогурт Лесные ягоды фото

Производитель конфет, как я уже успела отметить в самом начале, наша местная кондитерская фабрика "Конти-Рус", находящаяся в городе Курске.

Состава, к сожалению, на фантике с конфетами здесь нет, но могу себе его представить, исходя из их вида и вкуса. За безопасность поэтому у меня оценка будет не выше средней.

В целом могу сказать, что вкус у конфет всё же неплохой. Единственное, что отвращает меня в них, это невероятная их приторность и розовый наполнитель в начинке. Поэтому могу сказать, что данные конфеты на сто процентов понравятся только исключительным сладкоежкам, все же остальные, мне кажется, их вряд ли оценят на пять баллов. Затрудняюсь и рекомендовать данные конфеты, оценку им ставлю среднюю.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ещё одни жутко приторные конфеты.

sacura555
На вид симпатичные
matilda31
да, видно, что очень сладко)
lenusikk
Приторные не люблю
sanj
Пробовал, не понравились.
alexia110
Какое розовое химическое конфетное сердце!!!
Venera87
Вот и мне оно не понравилось
t-margarita
На вкус такие же
Shinkevich
даже выглядят сладко
mamaJulia
Пробовала такие. Соглашусь, очень сладкие. Больше про них и сказать нечего. Заурядность.