Отзыв: Объемная тушь для ресниц Avon "СуперШок" изумруд - Не так жалко денег, как здоровья!
Достоинства: Никаких плюсов выделить не могу, кроме приемлемой цены, и то, плюс это относительный.
Недостатки: Вообще создание данной туши является сплошным минусом!
Для представительниц женского пола собственная внешность играет большую роль, и каждый об этом знает! Когда гонишься за красотой, тратишь весьма значительные суммы на различные виды косметики и аксессуары. Лично я до этого рокового момента особо не увлекалась дорогой косметикой, о чем сейчас очень жалею.
В институте одна из моих подруг предложила поработать мне в компании Avon, мол "денег заработаешь и косметику по низким ценам будешь приобретать...", а что ещё молодой студентке со стипендией 2000 тыс нужно? Естественно согласилась. Распространять данную продукцию мне, конечно нравилось и приносило некий доход, но вот то, что я стала лично пользоваться этой косметикой, я не прощу себе никогда! Мои тонкие ресницы требуют объёма, поэтому я решила остановить свой выбор именно на туши Avon "СУПЕРШОК" изумруд. Такой аллергической реакции моё лицо ещё не испытывало никогда! Во-первых, это было очень больно, приходилось в течение месяца наносить специальную мазь под веки, чтобы предотвратить последствия использования данного продукта, а во-вторых, ни о какой красоте здесь и не может идти речь, потом ещё очень долгое время боялась краситься, здоровье дороже! Ещё и деньги потратила на лекарство, уж "выгода" на лицо, так сказать! К чему я это все говорю, а к тому, что не жалейте денег на качественную косметику, никакой выгоды и пользы от этих дешёвых средств вы не получите! Потратьте лишние 300-500 рублей, но купить хорошее средство и будьте спокойны за состояние своего тела! Никому не советую данную тушь, а также любые другие средства данной торговой марки!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не так жалко денег, как здоровья! |