Отзыв: Таблетки для посудомоечных машин OPPO Nature - Огорчила эффективность

Достоинства: Состав и цена
Недостатки: Не эффективен. Не отмывает грязь
Купила таблетки на пробу, очень понравился их состав - все экологично и безопасно идет

Таблетки

взяла мини упаковку чтобы посмотреть их в действии. Цена на 8 шт - 90 руб. Очень бюджетно казалось исходя из того какие сказочные отзывы о нем писали на сайте

Состав

обычно я пользуюсь таблетками для посудомоечной машины фирмы Амвей. Запускаю на короткую или эко режим и беру Полтаблктки. На среднюю загрузку хватает чтобы отмыть. Тут по инструкции было рекомкндован эко режим и 50 градусов. Это я и поставила, загрузка машины как обычно была - средняя.

Срок годности

Сами таблетки

по размеру я бы сказала они не маленькие. Прошло чуть больше полутора часов и машинка закончила мойку. Открывая ее я рассчитывала увидеть идеально чистую посуду, все сияет и блестит. Но к сожалению, открыв дверцу я поняла что это далеко не так. Хорошо промылись вилки и ложки. К ним прмтензий нет. Что касается чашек - от чая и воды промылись, где было кофе и молоко там остался налет. Тарелки наверное две чистые только, остальные либо грязные как и были, либо недомыты до конца. В целом 65 процентов загрузки машины надо мыть заново. Когда пользовалась Амвей, а так же брала финишь такого не было. Максимум 2-3 тарелки надо было под повторное мытье. Разочарована тем что купила считаю деньги выброшены на ветер
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Огорчила эффективность

Tanya-li
Буду знать, что эти таблетки покупать не надо…
Зоюшка
Да, согласна что средства для посудомоечной машины нужно брать проверенные. Здесь эксперименты с малоизвестными брендами могут обернуться потерей денег.
Murkamariya
Привычнее самой руками мыть посуду
RalifKS
Не рискнул бы покупать наши таблетки. При том уровне контроля что у нас могут намесить что угодно и написать красиво что угодно. Еще неизвестно как такая левая смесь скажется на работе умягчителя машинки… Про экологическую безопасность тоже никто не поручится. Лучше брать товар сделанный в Европе.