Отзыв: Кофе растворимый Nescafe Classic 3 в 1 - Просто добавь воды
Достоинства: Вкус. Удобное хранение.
Недостатки: Состав, цена
Недавно я писала о лучшем кофе для моей семьи, сейчас хочу рассказать о порционном продукте Nescafe classic 3 в 1.
Есть несколько разновидностей таких пакетиков. Крепкий (зелёный), сливочный (бежевый), карамельный (коричневый). Раньше был мягкий (жёлтый), но уже давно не вижу его в продаже. И наш классический (красный).
Из состава обращу ваше внимание на пальмовое масло и большое количество Е. В этом продукте меня это не смущает.
Упаковка просто открывается
В сухом виде продукт представляет собой порошок разных цветов (кофе, молоко, сахар)
При добавлении горячей воды (60-80 градусов) хорошо растворяется. Для качественного растворения желательно помешать ложкой, чтобы не было комочков из сухой смеси.
Вкус мне нравится.
А теперь немного математики:
1 пакетик кофе 3в1 (16г) стоит 10 рублей (самая дешевая цена в сети магазинов "Красное&белое"), 1 банка кофе Nescafe Gold 95г стоила по акции 170 рублей в магазине Лента (без акции я не беру).
1 пакетик кофе 3в1 рассчитан на 1 чашку.
1 банка кофе 95г рассчитана на 47 чашек.
При простых подсчетах получаем стоимость одной чашки кофе 3в1 равно стоимости 2.76 чашек обычного растворимого кофе Nescafe Gold.
То есть кофе 3в1 практически в 3 раза дороже кофе в банке.
Дороговато, да?
И все же. Продукт удобен для хранения, транспортировки. Для употребления на работе, в поездке, в общем - вне дома.
Кофе я рекомендую. Пила и буду пить. Из порционного ассортимента на данный момент считаю его лучшим.
Упаковка просто открывается
Вкус мне нравится.
А теперь немного математики:
1 пакетик кофе 3в1 рассчитан на 1 чашку.
1 банка кофе 95г рассчитана на 47 чашек.
То есть кофе 3в1 практически в 3 раза дороже кофе в банке.
Дороговато, да?
Время использования | Много лет |