Отзыв: Фильм "Женщина-Зима" (2009) - Неплохо, но скучновато
Достоинства: Неплохой сюжет, добрый и позитивный фильм.
Недостатки: На один раз.
Фильм под названием "Женщина-зима" состоит из двух частей и длится около трех часов.
Этот фильм о деревенской жизни. И не часто увидишь фильм, в котором жители деревни предпочитаю деревню городу. Никто не торопится уезжать из деревни. Их все устраивает. Разве что своей поликлиники нет в деревне. Но это ничего. Ведь есть дипломированный специалист, в прошлом медицинский работник Полина Мороз, которая всем поможет и всех вылечит. Ее сыграла Мария Куликова. Насколько я помню она всегда играет положительные роли. Наверное другие у нее не получаются. Скорее всего человек и по жизни такой.
Сестру Полины, Любу играет Анна Ардова. А также Сергей Маховиков, Максим Коновалов и другие. Актерский состав хороший, много знакомых актеров.
Ну а суть фильма в том, что Полина помогает людям как врач, хотя у нее нет разрешения на это. Но ведь ждать помощи очень долго. Поэтому она оказывает пострадавшим первую помощь. И однажды встречает человека, в которого влюбляется.
Сам по себе фильм интересный, но скучный и предсказуемый.
Приятного просмотра!
Сам по себе фильм интересный, но скучный и предсказуемый.
Приятного просмотра!
Время использования | 180 минут |