Отзыв: Глина мертвого моря ФИТОкосметик лечебно-косметическая черная - Всем глинам глина
Достоинства: Хорошая, качественная глина
Недостатки: трудно смыть с лица
Обожаю глину, которую нужно разводить самостоятельно, потому что это дает простор для творчества. Я всегда добавляю в нее масла эфирные, обычно чайное дерево, так как кожа моя жирная и у меня есть акне... Недавно нашла еще хорошие масла барбарис (открывает творческий потенциал) и арбуз (запах супер, также хорошо помогает от жирного блеска) советую их попробовать. Разводить глину можно водой, лосьонами, чаями, травами и это прекрасно.
К черной глине всегда было предвзятое отношения, обычно использовала желтую, потому что однажды нарвалась на плохой продукт и покрылась еще большим количеством прыщей. Но отважилась попробовать еще раз, только другой фирмы - fito косметик. Меня сразу впечатлило ее качество, мелкие ровные частицы, цвет достаточно однородный, запах приятный. Такой продукт просто хочется наносить на лицо. Я считаю глину одним из лучших средств для лечения угревой сыпи, оно бюджетное, коробочка, которой Вам хватит точно на месяц, стоит 32 рубля. Вариантов ее тоже масса, но рекомендую все-таки брать её в аптеках.
Средство это, конечно, не радикальное. Глина имеет накопительный эффект, делать маски нужно регулярно.
После того как глина засохнет на лице, смывайте ее аккуратно, не рвите себе лицо, любите его.
В целом глина обычная, хороший продукт, подходит для долгого использования .
Будьте красивыми!
В целом глина обычная, хороший продукт, подходит для долгого использования .
Будьте красивыми!
Общее впечатление | Всем глинам глина |