Отзыв: Муколитическое средство Sandoz АЦЦ 100 - Муколитическое средство
Достоинства: Эффективное средство
Доброе утро всем читателям!
Хочу рассказать об очень эффективном отхаркивающем препарате АЦЦ 100.
Моя дочь 2 недели назад заболела, сильный кашель, который с каждым днем был все сильнее. Пошли в больницу, сказали бронхит. Приписал нам врач эти порошки АЦЦ 100. Давала я его ребенку 1 раз в день. Разводила его в водичке, а иногда в чае. Ребенок хорошо его пил, на вкус очень приятный, с апельсиновым ароматом и вкусом, не вызывал рвоту, как многие такие порошки. На второй день кашель стал стихать, и уже на пятый день кашель вообще пропал, я прям и не верила, что так быстро он пройдет и поможет этот порошок, который пили всего раз в день, но все прошло.
стоит упаковка АЦЦ - 120 гривен, это 20 пакетиков. Один пакетик стоит 6 гривен.
Производитель АЦЦ - Германия.
Это очень эффективное лекарство, которое нам очень помогло и мы довольны.
Могу всем его рекомендовать! Хотя лучше проконсультируйтесь с врачом.
Будьте здоровы и не болейте!
Хочу рассказать об очень эффективном отхаркивающем препарате АЦЦ 100.
стоит упаковка АЦЦ - 120 гривен, это 20 пакетиков. Один пакетик стоит 6 гривен.
Производитель АЦЦ - Германия.
Это очень эффективное лекарство, которое нам очень помогло и мы довольны.
Могу всем его рекомендовать! Хотя лучше проконсультируйтесь с врачом.
Будьте здоровы и не болейте!
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |