Отзыв: Средство для уборки дома Clean Home "Универсальное" - По-моему, неплохая бюджетная замена легендарному LOC:-)
Достоинства: Неплохо очищает, хороший состав, приемлемая цена.
Недостатки: Особых чудес ждать не стоит.
Всем доброго времени суток!
Решила немного отступить от ставшей для меня привычной темы косметики и парфюмерии и написать отзыв тоже о косметике, но для дома:-) Речь пойдет об универсальном средстве для уборки дома, с которого для меня началось знакомство с торговой маркой Clean Home.
Вся информация о продукте имеется на бутыли.
Вот так выглядит средство: легкий, слегка жидковатый гель со слабовыраженным приятным ароматом.
На бутылке есть инструкция, в каких пропорциях следует разводить, но я всегда делаю "на глазок": во-первых, потому что мне так привычнее, во-вторых - потому что мне неудобно пользоваться предложенной шкалой (я не вижу уровня геля в бутыли, так как пластик непрозрачный).
Со многими загрязнениями справляется очень даже неплохо.
Оценивая этот гель, скажу так: достойное средство, с заявленными обещаниями справляется, в принципе, не хуже, но и не лучше некоторых похожих продуктов в этой категории. При этом с неплохим составом и недорогое. После него я стала обращать внимание на эту марку и уже попробовала гель для мытья линолеума и кафеля, средство для чистки сантехники и гель для мытья посуды - отзывы скоро опубликую. Видела еще стиральный порошок, кондиционер и отбеливатель, но знакомство с ними пока в перспективе)))
Мне средство понравилось, оценку ставлю по максимуму и, конечно, рекомендую его.
Вся информация о продукте имеется на бутыли.
Со многими загрязнениями справляется очень даже неплохо.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | По-моему, неплохая бюджетная замена легендарному LOC:-) |
Надо бы для дома средства попробовать)