Отзыв: Гиалуроновая кислота "Timeless" - Очень эффективное увлажняющее средство
Достоинства: Реально увлажняет кожу, разглаживает мимические морщинки
Недостатки: Тяжело достать, только из США
Все мы уже слышали о чудодейственном увлажняющем эффекте гилауроновой кислоты, а также о ее способности удерживать влагу в клетках кожи. Так 1 молекула гилауронки удерживает до 1000 молекул воды.
Производитель уверяет нас, что в составе только чистая 100% гилауроновая кислота.
Само средство находиться в стеклянной бутылочке со стеклянной пипеткой.
Как часто ее использовать можно выяснить опятным путем либо проконсультироваться у косметолога. Методом проб и ошибок я определила для себя, что мне достаточно наносить ее в чистом виде 1 раз в неделю. Тип кожи у меня сухой. В зимне-осенний период я часто после умывания чувствовала сухость кожи. А этой зимой я этого ощущения ни разу не испытала! Кроме того, разгладились мелкие мимические морщинки.
Само средство находиться в стеклянной бутылочке со стеклянной пипеткой.
Время использования | 4 мес |
Год выпуска/покупки | 2016 |