Отзыв: Шампунь Salon professional "Интенсивное восстановление" с водой Мертвого моря и ламинарией - я нашла,то,что искала!
Достоинства: действие.
С Этой маркой я познакомилась лет 5 назад, тогда я покупала маску и была просто в восторге. потом я долгое время не могла найти у нас продукцию этой марки. И только в том году я нашла в одном из магазинов шампунь Salon professional "интенсивное восстановление" и вот теперь я поняла, что именно этот шампунь полностью подходит моим волосам, и не на какой другой я его уж точно менять не буду.
Волосы стами мягкие, выглядят живыми, легко расчесываются и меньше стали выпадать. Советую всем попробовать эту марку, разнообразие шампуней даст вам возможность выбрать именно тот который, подходит вам и вашим волосам. Главное набрать терпения и не ждать результата после двух, трех применений. Вы обязательно для себя отметите универсальность этих шампуней.
Мне нравится, что шампунь справляется не с одной проблемой, а действует комплексно на волосы и кожу головы!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | я нашла,то,что искала! |