Отзыв: Шампунь Garnier Fructis - Есть шампуни и получше

Достоинства: Приятный аромат
Недостатки: Вроде нет
Шампунь из масмаркета Фруктис уже неоднократно занимал место на полке в моей ванной комнате. Приятный аромат, доступность, неплохое качество, вот что меня привлекает в нем.
Я брала шампунь для жирных волос и кожи головы. В принципе, осталась довольна, ничего сверхъестественного с моими волосами конечно не произошло.

Шампунь Фруктис

Объем флакона - 250 мл. В составе и SLS, но в наше время идеального состава не найдешь, так что не буду я к нему придираться.

Шампунь Фруктис

Крышка удобно открывается, не нужно ничего откручивать.

Шампунь Фруктис

В целом приятный шампунь, время от времени беру его.
Хорошо пенится и вымывается с волос. Также ранее покупала шампунь для жирных волос другой фирмы (в моих отзывах есть). Но больше мне понравился другой шампунь (отзыв здесь).
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Есть шампуни и получше

Yuliya-юлия
мой самый любимый, уже лет 8 пользуюсь…
Ника-Клубника
Мне многие средства нравятся, а с учетом реакции на многие аналогичные средства кожи головы после завивок, пользуюсь с удовольствием снова и снова ) …
EkaterinaF2016
неплохой, иногда пользуюсь)
Шарлотта12
Шампунь и правда неплохой, но мне не подходит)
Nintenda
Есть и лучше, но как бюджетный шампунь вполне не плох! У меня в оранжевом флаконе прозапас есть)
krot220988
А мне они нравятся
root guru
среднего качества, а реклама впереди шампуня!
Ангелика Вепке
Давно не покупала, может пора купить.
natar73
надо сказать,покупала летом, красного цвета(ягодный или что то такое)мне понравился и запах и волосы,а цитрусовый не брала еще…
Clairek
еще не пробовала такой шампунь
ЕвгенияГГ
У меня длинные и густые волосы, и с точки зрения экономии для меня важен расход. Этот шампунь отлично пенится по сравнению с шампунями этой ценовой категории. Я им очень довольна)
titatitata
когда то тоже ним пользовалась, но не подошел
tothesunset
а я пользуюсь детскими шампунями) думаю, раз для деток, то более безопасно)
GalinkaA
Раньше я была подсевши на него, а сейчас стали другие предпочтения.
Chakty
Тоже в нем как-то под-разочаровалась…
Наталья Влади
давненько не покупала Фруктис)
beautylife142
Раньше все время пользовалась Гарньером, но в последнее время мне они не подходят, волосы как мочалка. Не знаю с чем связано, может формулу поменяли. Сейчас пользуюсь Лореаль Эльсев, этот шампунь - моя любовь :)
Cherebrinka
Отличный
Инна-Багира
У меня от него волосы хорошо блестят, но недолго.
IraKrid1989
Мне этот шампунь нравится из-за аромата.
Лисица 5тонн
Кондиционер этой марки мне нормально, а шампуни ну совсем не подходят
zombi
Имхо, цена соответствует качеству. Недорого и весьма неплохо
galka368264
Тоже пользуюсь, нравится.