Отзыв: Менструальная чаша MeLuna - Невероятно удобно, практично, гигиенично.
Достоинства: +Удобна в использовании +Экономит мои деньги +Помогает забыть о критических днях +Можно использовать и во время занятий спортом
Недостатки: -Дороговата
Два месяца назад я все-таки решила приобрести менструальную чашу. Сначала очень волновалась и боялась, читала много разных отзывов, но все сомнения отбросила моя подруга.
Она уже второй год пользуется данным товаром и очень помогла мне с выбором. Первое время я, конечно, повозилась с этой чашей, чтобы научиться правильно ее сворачивать, но всего через пару дней все было очень удобно и быстро. Я нисколько не пожалела, что приобрела менструальную чашу. При правильном введении эта чаша неощутима. Она помогла мне забыть, что такое критические дни. Многие заблуждаются и думают, что это негигиенично. Так вот, хочу сказать, что менструальные чаши намного гигиеничнее тампонов и прокладок, конечно же, при правильном использовании. К тому же, менструальная чаша заметно экономит мои деньги. Вместо того чтобы каждый месяц тратить около 300 рублей на прокладки и тампоны, я просто купила один раз чашу и все. Кроме того, я регулярно занимаюсь в зале и жутко волновалась, что это будет мне мешать, но я сильно ошибалась. Менструальная чаша удобна и во время занятий спортом и во время повседневной жизни. В общем, рекомендую, девушки.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Невероятно удобно, практично, гигиенично. |