Отзыв: Кондиционер для длинных и секущихся волос Salon Professional Deep Repair с плацентой - находка
Достоинства: мягкие и шелковистые волосы
Как уже я писала, что продукция этой марки, является моей любимой. Кондиционер, имеет густую структуру, благодаря этому удобно наносить на волосы не стекает, имеет приятный запах. Уже во время смывания волосы гладкие. Раньше эта продукция продавалась только в аптеках, сейчас же, стало более удобно, что ее можно найти практически в любом магазине, так как товар этой марки пользуется большим спросом, и это все не спроста.
У меня волосы мелированны и после мытья их не реально расчесать, пробовала много средств для легкого расчесывания, но увы поиски идеально подходящего для меня продолжались, пока я не нашла этот кондиционер. После первого использования я была довольна результатом и вздохнула с облегчением, что теперь мне не прийдется тратить кучу денег на другие нулевые кондиционеры. Это находка. Советую Вам выбрать что то подходящее для вас из этой серии. Вы останетесь довольны результатом.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | находка |