Отзыв: Тинт для губ Wow - Интересно и весело:)
Достоинства: -Стойкий -Приятный цвет
Недостатки: -Неприятный запах -не удобно наносить -Сушит губы
Wow-romantic bear
Итак, ползая по всем известному сайту наткнулась я на сие чудо, долго думала стоит ли заказывать как не странно смущала его копеечная цена в 40-50 рублей, но все же решила заказать.
Посылка пришла целой и невредимой, хвала почте россии))) По открытию сразу смутил непонятный запах, какой то химически-вишневый, но мы ж не из робкого десятка и я решила нанести его на губы.
Наносить его оказалось гораздо сложнее, чем могла показаться с первого раза. Если нанесешь много, то он тут же норовит стечь за контур губ.
Что бы получить насыщенный цвет стоит запастись терпением и дождаться того момента пока пленка высохнет полностью, так же наносить его лучше кистью.
Снятие его с губ это отдельная тема-в первый раз я почему то решила содрать его очень резко, о чем пожалела в последствии))
Держится он дольше чем обычная помада, думаю подойдет людям чья профессия не позволяет часто подкрашивать губы.
Использовать его часто я бы не советовала т. к губы он все же сушит.
Использовать его часто я бы не советовала т. к губы он все же сушит.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Интересно и весело:) |