Отзыв: Пылесос SAMSUNG Twin Chamber System - ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН
Достоинства: Мощность, отсутствие мешка для сбора пыли, включение и регулировка мощности на рукоятке.
Недостатки: Слабая конструкция пластиковой ручки соединяющей металлический патрубок и гибкий шланг пылесоса. Нельзя пылесосить и поднимать одной рукой.
Изначально хотел приобрести пылесос с водным фильтром, однако пришлось отказаться так как все пылесосы этого типа достаточно тяжелые. Пылесосом пользуюсь уже 3-й год. При покупке подкупила 3х летняя гарантия и отсутствие мешка для сбора пыли.
Эксплуатирую пылесос минимум 2 раза в неделю. Мощность всасывания хорошая, при чистом фильтре поднимает ковер с пола. Когда давление всасывания падает то приходится прополоскать в теплой воде внутренний поролоновый фильтр, высушил его и снова в бой с пылью. Со временем начал греться сам пылесос после работы, отработанный воздух "плохо" выходит из старого воздушного фильтра - тот оказался забит. Бумажный фильтр собираюсь менять. Цена вопроса около 100грн, думаю за 3 года можно на него и потратится. Кстати никакого облака пыли пылесос за собой не оставляет, для этого есть бумажный выходной фильтр. (Хотите 100% без пыли берите водный пылесос или встроенную систему пылеудаления). Из минусов - за время эксплуатации треснула пластиковая ручка соединяющая металлический патрубок и гибкий шланг пылесоса(на ней еще располагается переключатель мощности пылесоса). Аналогичной замены не нашел, решил суперклеем и изолентой. Решение не совсем эстетическое, но работает. Отсюда вывод - ввиду слабой конструкции ручки рекомендую при уборке держать одной рукой ручку а другой металлический патрубок что-бы снять нагрузку на ручку.
Общее впечатление | ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН |