Отзыв: Ноутбук Lenovo IdeaPad 100-14 - Хороший ноут за свои деньги
Достоинства: размер, цена
Недостатки: Не большая мощность
Работаю на такой работе, где часто гоняют по командировках. Месяц назад понял что нуждаюсь в ноутбуке. Выбирал между моделями с небольшим экраном и весом. Этот выбрал в связи с небольшой стоимостью.
В том магазине где покупал виндовс был в подарок, о чем я потом пожалел, так как мог купить в другом магазине без виндовса на 3000 дешевле.
Характеристики у ноутбука не сильные, но для меня их хватает, так как пользуюсь только офисом и браузером, а они не потребляют много ресурсов. Вентилятор не шумит, температура ноутбук в работе хорошая, и качество сборки не плохое. Батареи хватает на пол дня работы при умеренной яркости экрана. Очень удобный ноутбук в трансортировке и частых переездах.
Могу рекомендовать для людей у которых работа похожа на мою и никаких сложных задач ноутбуком выполнять не надо.
Время использования | 60 дней |
Год выпуска/покупки | 2016 |