Отзыв: Фильм "Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины" (2004) - Расплата ближе, чем ты думаешь
Достоинства: Д. Лоу; сюжет не плох; поучительного мало; но фильм и о том, что все равно медаль найдет своего героя, понимаете о чем я;
Недостатки: местами наиграно и девушки кажутся слишком ветреным, мягко говоря
Добрый день!
Фильм "Красавчик Алфи" видела пару раз. Таких парней, как в этом фильме если и нет, то где-то очень далеко они все же есть) С невероятной харизмой, детской наивность и истиной верой в то, что он любит всех своих дам.
Парень, герой этого фильма не какой-нибудь бизнесмен, а простой водила, но те такси, а лимузина.
Этим он считает и привлекателен девушкам, они легко идут с ним на контакт, да и он особо не задумывается о завтрашнем дне. А зачем? Ведь и так хорошо, да и он явно не моногамен.
При этом он отлично прочувствовал всех своих дам, успел за короткий срок их изучить и знает, что надо сказать и когда, если он уже решил уйти от нее.
Посмотрите этот фильм, если вдруг по какой-то причине его еще не видели.
Он довольно не плох, от меня ему 4 балла.
Всем отличного настроения и всего хорошего!
Посмотрите этот фильм, если вдруг по какой-то причине его еще не видели.
Он довольно не плох, от меня ему 4 балла.
Всем отличного настроения и всего хорошего!
Общее впечатление | Расплата ближе, чем ты думаешь |