Отзыв: Сериал "Прошлое умеет ждать" (2015) - Странный сюжет, очень неожиданно не логичный конец.
Достоинства: хорошая съемка, актерский состав, музыка
Недостатки: Странная концовка, очень не понятная и не логичная.
Посмотрела четырехсерийный сериал - "Прошлое умеет ждать", с очень странным сюжетом, хорошими актерами и съемкой. Сериал из четырех серий.
Вот только Арнтгольц - я не люблю.
На лето к бабушке приезжали погостить все внуки. Возраст детей самый разный от пяти до четырнадцати примерно лет. И вот двоюродные брат с сестрой влюбляются друг в друга, но в брата влюбляется еще одна сестра и жутко ревнует.
Стремление к инцесту у них семейное.
Проходит двадцать лет и умирает бабушка.
На похороны бабушки ни кто не смог приехать, но всем приходит телеграмма, что на оглашение завещания необходимо явиться, в противном случае, отсутствующий утрачивает право на наследство.
В доме собрались все двоюродные братья и сестры и тут началась грызня, плавно перешедшая в жалкое подобие "Девять негритят". Жалкое подобие потому, что там все же как-никак мотив был по каждому из постояльцев, а в нашем фильме что называется - беспредел. Я вот честно скажу так и не поняла зачем нужны были жертвы других братьев и сестер. Ну да, все разные люди, кто-то стервозный, кто-то подкоблучник - но это не повод для убийства. Этим мне сериал показался очень странным. Чего-то сценаристы совсем слабенькие у нас ).
Конец мне показался больше не понятным, чем каким-то неожиданным. Догадаться сложно потому что концовка вот прям пальцем в небо и все равно оставляет зрителя в недоумении и с кучей вопросов.
Очень странные впечатления.
Вот только Арнтгольц - я не люблю.
Стремление к инцесту у них семейное.
Проходит двадцать лет и умирает бабушка.
Очень странные впечатления.
Общее впечатление | Странный сюжет, очень неожиданно не логичный конец. |