Отзыв: Туалетная вода Yves Rocher Cerisier en Fleurs "Вишня в Цвету" - Очень нежный ненавязчивый аромат

Достоинства: Нежный аромат вишни, подходят как повседневные духи
Недостатки: Стойкость является единственным минусом
Хочу написать отзыв о туалетной воде Yves Rocher Cerisier en Fleurs "Вишня в Цвету".
Первое знакомство с этими духами у меня произошло из подарка моей мамы, в котором был набор из маленького флакончика этой туалетной воды, геля для душа и молочка для тела. Весь набор имеет приятный одинаковый аромат.

Туалетная вода мне очень понравилась. Имеет нежный аромат и весеннюю свежесть цветущей Вишни с мягкими бархатными нотками. На вкус и цвет товарищей нет, особенно в выборе туалетной воды. Поэтому чтобы понять всю гамму аромата, вам нужно самим пойти в магазин Yves Rocher, там всегда приветливые консультанты и в общем мне их продукция нравится из средств по уходу и парфюмерии. С косметикой их марки я еще не сталкивалась.
Флакончик туалетной воды 100 мл выглядит вот так:

Туалетная вода Yves Rocher Cerisier en Fleurs Вишня в Цвету фото

Внизу видно гравировку, которая не отклеивается и не стирается, что означает, что туалетная вода натуральная!
Я как любитель нежных, не резких ароматов люблю эту туалетную воду, которая идеально подходят для повседневной жизни. Для праздников и особых дней я использую уже другие духи)
Недостаток этой туалетной воды в том, что запах не стойкий, если вы хотите ходить так, чтобы после вас оставался еще долгий шлейф из запаха ваших духов, то этот аромат не для вас, но я считаю, что туалетная вода и не должны быть стойкой, отсюда это и есть туалетная вода.
Купила в фирменном магазине этой фирмы за 1690 рублей
Всем желаю подобрать свой идеальный аромат !
Надеюсь, что мой отзыв вам пригодился:)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень нежный ненавязчивый аромат

nino4ka79
согласна