Отзыв: Васаби Sen Soy - Не понравился

Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Не вкусный, не ароматный, совсем не острый
Вассаби у нас в холодильнике практически всегда в наличии. Так как мы довольно частенько любим кушать роллы. Кстати, готовим их и сами дома, а также заказываем в ближайшем суши руме. Естественно, для полноценного вкуса нужно не только роллы, имбирь и соевый соус, но и конечно же вассаби. Вассаби - это зелёный китайский хрен, который отличается ярким насыщенным вкусом. Русский хрен тоже имеет насыщенный острый вкус, но у вассаби он ещё острее.

Вассаби мы с мужем покупали много раз, его продают как в обычных отделах с соусами, так и в специальных продуктовых отделах с китайской едой. Вот именно там мы и купили этот вассаби. Вообще мы перепробовал большое количество от разных производителей с разной ценовой категорией. Но вот марка "Sen Soy" всегда была популярной и отличалась она исключительно продуктами японской кухни.
Как то раз мы пробовали вассаби просто отличный! Он был очень острый, и капелюшки соуса бобы достаточно для полноценной порции роллов. Но именно этот вассаби, отличался всем и не в лучшую сторону. Ну во-первых, его цвет. Это совсем не цвет вассаби. Здесь же цвет был тёмно - зелёным, болотным, это не цвет свежести продукта. Во-вторых

Васаби СЭН СОЙ фото

, его вкус. Абсолютно не вассаби. Возможно это русский хрен, но только крашеный в зелёный цвет. Именно русский хрен и отличается небольшой горьклстью и остротой одновременно.

Васаби СЭН СОЙ фото

Здесь де тоже самое. Вассаби оказался горьким, острого вкуса нет, будто ешь что-то прясное. Вот именно по этим критериям у меня и сложилось такое впечатление и мнение о продукте. Продукт, который понимается как продукт питания просто обязан был свежим, эстетичким на вид и вкусным, ну и естественно безопасным для здоровья человека.
Я понимаю, что вассаби зелёного цвета. Но если он светло - зелёный, красиво будет выдавливаться из тюбика ( я имею в виду резной клапан ), то это будет выглядеть аппетитнее и эстетичнее.
Съели мы всё-таки такой вассаби до самого конца тюбика. Но не с удовольствием, а чисто из-за того что не могли найти другой, самый лучший, который покупали раннее.
В целом, вассаби мне абсолютно не понравился, и я со справедливостью поставлю ему оценку 2. Если уж продукт не понравился, то писать отзывы нужно честно, чем я и занимаюсь. Было бы интересно почитать Ваши комментарии, по поводу этого вассаби от марки "Sen Soy".
Спасибо за внимание и просмотр! Желаю Вам вкусных и полезных покупок!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не понравился