Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M60 - Моя маленькая помощница на кухне.
Достоинства: Множество программ и дополнительных функций, дизайн, удобство использования
Недостатки: Смотровое окно запотевает , нет сборника для конденсата
О покупке мультиварки я не задумывалась. Готовила всё по старинке на плите или в духовке, но друзья решили, что мне нужна помощница и подарили мне это чудо-техники.
Мультиварка находилась в картонной коробке с изображениями и информацией о характеристиках, возможностях и комплектацией.
Мультиварка выглядит стильно, бежевая с белым, она компактная, занимает мало места. Размер 44,5*32*28,5см.
В комплектацию мультиварки входят:
-чаша с керамическим антипригарным покрытием, рассчитанная на 5 л. Внутри чаши есть мерная шкала, но я ей не пользуюсь, делаю всё на глаз.
-контейнер для приготовления на пару, на нём я обычно готовлю овощи и манты.
-держатель для черпака и ложки, для меня это очень удобно, не надо искать по всей кухне ложку.
-шнур электропитания, его можно вытащить и полностью отключить мультиварку
-книга "120 рецептов". Мне она понравилась, рецепты простые и продукты доступные, помимо рецептов в книге есть советы по приготовлению и таблица калорийности блюд.
-сервисная книжка.
На верхней крышке есть смотровое окно для визуального контроля за приготовлением пищи, позволяющей оставлять крышку закрытой, задумка отличная, но на деле окошко сильно запотевает.
Имеется съёмная внутренняя крышка и паровой клапан, что позволяет легко и удобно ухаживать за мультиваркой.
В устройство заложено большое количество программ и дополнительных возможностей. Реализовано 9 основных программ: выпечка, тушение, суп, пар, жарка, рис-крупы, экспресс, мультиповар. Также есть 3 программы ручной настройки: поддержание температуры, подогрев блюд, отложенный старт.
В мультиварке можно приготовить любое блюдо, даже молочные изделия, такие как сыр, творог. Есть возможность пастеризации продуктов, стерилизации посуды.
Управление мультиваркой электронное, все действия отображаются на дисплее. Можно самостоятельно регулировать температуру и время приготовления пищи. Как только блюдо приготовится автоматически включается автоподогрев.
Для этого отзыва я приготовила гуляш. Ловите рецепт.
1. Чашу мультиварки смазываем маслом и бросаем туда мясо обваленное в муке, лук, морковь.
2. По завершению программы прозвучит сигнал. Добавляем специи, 2 ложки томатного пюре и стакан воды.
Готово.
Подведем итог. К достоинствам этой мультиварки можно отнести
+ множество программ и дополнительных функций
+съемная крыщка
+ ручка для переноски
+ дизайн
+чаша с керамическим покрытием Недостатки. - смотровое окошко запотевает - нет сборника для конденсата. В целом я очень довольна этим приобретением и с удовольствием рекомендую эту мультиварку вам!
В комплектацию мультиварки входят:
-контейнер для приготовления на пару, на нём я обычно готовлю овощи и манты.
-шнур электропитания, его можно вытащить и полностью отключить мультиварку
-сервисная книжка.
Для этого отзыва я приготовила гуляш. Ловите рецепт.
Готово.
Подведем итог. К достоинствам этой мультиварки можно отнести