Отзыв: Конфеты Конти "Белиссимо Classico" - И где тут шоколадный вкус?
Достоинства: вид
Недостатки: всё остальное
Всем Доброго времени суток!
Конфеты " Белиссимо " Classico шоколадный вкус 255гр от АО"Конти- Рус" имеют очень привлекательную коробку.Вся полезная информация напечатана мелким шрифтом на дне коробке.Конфет не много, но коробочка полная.Внешне конфета " Белиссимо" с шоколадным вкусом весьма аппетитно выглядит, что снаружи, что внутри.На вкус конфеты для меня оказались полнейшим разочарованием. Вкус алкоголя чувствуется очень сильно, чему я была очень удивлена, так как ожидала почувствовать всё же обещанный шоколадный вкус. Начала смотреть состав и обнаружила там спирт этиловый из пищевого сырья, коньяк. Возникает вопрос, а при чём здесь шоколадный вкус? Ну и назвали бы конфеты с коньяком!!! В общем, так я ещё в конфетах не разочаровывалась, не вкусные, не соответствуют названию. Никогда их больше не куплю!
Всем спасибо за внимание.
Всем спасибо за внимание.
Общее впечатление | И где тут шоколадный вкус? |