Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J1.6 - Телефон не понравился
Достоинства: Камера, экран, чехол, быстрая зарядка
Недостатки: Все в отзыве
Телефон имеет большое количество плюсов, но остальные минусы - проблема телефона.
Поговорим сначала о них:
1. Быстро садится батарея.
не знаю как у других, но у моего "J1" батарея садилась за 5-8 часов использования, и то половина из них он просто лежал в кармане.
2. Память.
Тоже большая проблема, ведь 4 гигабайта памяти не самое большое количество для смартфона даже такой стоимости, а именно 7 тысяч. Ведь есть много альтернатив по такой же цене, но с высшей памятью. Её постоянно приходится чистить, а СД карточка не спасает, ведь не все приложения можно переместить на неё.
3. Прочность.
Самый главный минус этого смартфона. Он разбился через год после использования. Из-за чего? Из-за того, что упал на ковер. Хотя чехол-книжка должен был помочь, но нет.
Из этих минусов следует, что смартфон не стоит покупать? Конечно да, ведь не смотря на его плюсы, про которые вы можете прочитать на любом маркете, смартфон остается смартфоном и он должен быть в хорошем состоянии, а не в том, чтобы он быстро сел или разбился.
Поговорим сначала о них:
1. Быстро садится батарея.
2. Память.
3. Прочность.