Отзыв: Кукла Весна "Анна 10" - Анна весна: нарядная и говорящая кукла - настоящая подружка маленькой девочки)

Достоинства: Красивая, качественная, умеет говорить, длинные волосы, комплект одежды и туфельки, хорошая цена.
Недостатки: Нет.
Всем привет!
На новый год подарили доченьке вот такую куколку. Долго выбирала в "Детском мире" и решила остановиться на куколке фирмы "Весна" под названием Анна 10.

Кукла Весна Анна 10 фото

Что привлекло меня именно в этой куколке.
Ну, во- первых, размер. Хотелось подарить малышке большую куколку.

Анечка размером 42 см.

Кукла Весна Анна 10 фото

Второе, что очень понравилось - у куклы длинные и густые волосы, девочки 3х лет и старше очень любят их расчесывать и делать прически, да и вообще играть в дочки-матери. Волосы у Анечки 24 см. Лучше всего после покупки помыть их шампунькой, чтобы лучше пахли и расчесывались. Они, конечно, неидеальные, сзади разной длины, но это мелочи. При желании можно даже постричь Анечку))

Кукла Весна Анна 10 фото

Третье, на что я обратила внимание - Куколка Анна 10 снабжена звуковым устройством.
Она говорит 9 фраз, кнопка сзади, на спинке.

Кукла Весна Анна 10 фото

Вытащить саму кнопку для меня оказалось довольно проблематично - крепко сидит, поэтому купаться с Аней не получилось, это так, на заметку)) Хотя меня это не огорчает, искупаться можно и с пупсиком от Paola Reina, о которой я писала ранее.

Анечка говорит:
1)Теперь ты моя подруга.
2)Ты не забыла — сегодня мы идем на праздник?
3)Нам нужно быть красивыми.
4)Сделай мне прическу!
5)Получилось очень красиво!
6)Теперь себе.
7)Не забудь про маникюр.
8)А нарядное платье?
9)Мы сегодня самые красивые!

Глазки у Анечки очень выразительные, ресницы шикарные, густые.

Кукла Весна Анна 10 фото

Нравится, что в куколке все естественно, а то у некоторых губы накрашены, да еще и неровно, в этой куколке такого нет.

Когда куколка ложится спать, глазки закрываются.

Кукла Весна Анна 10 фото

Куколка может стоять и сидеть.

Кукла Весна Анна 10 фото

В комплект одежды Анечки входит: платье, выполненное из атласа и шифона, плавки, ободок на голову и туфельки.

Кукла Весна Анна 10 фото

Ободок - просто атласная ленточка, уже куда-то задевался.

Кукла "Анна 10" фирмы Весна очень нарядная, красивая, вообщем достойная куколка, ребенку очень нравится играть с ней. Дочка даже пожертвовала ей свой бантик (скрипя сердцем))), чтобы куколка была еще красивее и нарядней.

Кукла Весна Анна 10 фото

Приехала куколка к нам из города Кирова - родины всех российских игрушек.

Ну, немного ложки дегтя.
Выбор именно Анечек в магазине был - разного цвета платья и тут пришлось повыбирать, потому что на одном платье затяжка, другое не так прошито, вообщем, выбрала самую качественную)))

Кукла Весна Анна 10 фото

По стоимости кукла 1699 рублей, на мой взгляд, нормальная цена для такой куколки.
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца, надеюсь кому-то я помогла с выбором подарка для ребенка)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Анна весна: нарядная и говорящая кукла - настоящая подружка маленькой девочки)

tania tania
какая красивая куколка, не то что сейчас много ерунды;)
Alisa Vox
Согласна, очень достойная модель, у этой фирмы вообще большой выбор разных кукол.
Experter
Очень красиво!
Alisa Vox
Да, наша Анечка красотка, согласна))
Assorty
Красотка.
kat86
Хорошенькая куколка, и волосики красивые
Alisa Vox
Ага, волосы самые длинные, что я встречала у куколок этой фирмы. Боялась, что после помывки будут вылезать, когда расчесываешь, но они остались на месте))) При покупке волосы очень пахли чем-то химическим, поэтому однозначно нужно мыть.
Сладкоежка 68
симпатичная куколка.
СолнцеКО
красивая куколка
kroyni
Все любят кукол с длинными волосами.
согласна!
eva
Хорошенькая куколка, да еще с длинными волосами)
SunKiss
Какая милая мордашка
virtmom
Очень красивая куколка:)
Katka11
Нежная интересная куколка. Интерактивная)